Информация
Поиск
5.0
Количество отзывов 24
5
100%
4
0%
3
0%
2
0%
1
0%
Виктория Шаблий
2019-02-17 19:32:54
Прекрасный персонал, замечательное обслуживание, приятные цены, удобный график работы. Полностью довольна покупкой и выбором данного магазина. Спасибо консультанту за помощь.)
Сергей Зуденко
2019-02-17 19:30:23
Посетил магазин. Остался доволен. Сын в восторге от консультации и помощи. Купили струны. Юре respect! Магазину процветания.
Alex Borenko
2019-02-17 15:53:18
Отличный выбор продукции и приятные цены. Так же персонал очень отзывчивый и всегда вам поможет определиться с выбором нужной вам продукции. Рекомендую однозначно!
Vladimir Koval
2019-02-11 13:04:22
Остался доволен магазином. Компетентый продавец помог выбрать нужный инструмент и аксесуары к нему. Заметно, что заинтересованы не просто продать, а чтоб покупатель остался доволен. Качество железа на уровне.
Денис Добрый
2019-02-10 18:02:36
Хороший магазин, внимательный и опытный продавец выслушав моё желание приобрести инструмент, подсказал и наконец подобрал то что мы с дочкой и хотели. С магазина мы вышли с покупкой и хорошим настроением. Магазин рекомендую!!!
музыкальная группа
2019-02-08 17:45:38
Магазин очень понравился, добродушные продавцы всегда помогут с выбором инструмента и хорошо подкованы в аппаратуре. Каждый раз хочется возвращаться и возвращаться к ним. 7нот, рекомендую
вова басараб
2019-02-07 21:12:25
Магазин крутий. Замовлення прийшло швидко, без пошкоджень. Продавці ввічливі та щирі, допомагають правильно обрати товар.
Руся Бассараб
2019-02-07 21:11:47
Отличный магазин, прекрасные продавцы, все чётко, быстро и качественно))) всем рекомендую!
Евгений Кузьмин
2019-02-07 21:11:04
Покупал акустическую гитару. Хороший магазин, большой выбор, нормальные цены. Продавцы обслуживают отлично.
ирина романникова
2019-02-06 15:03:38
Покупала цифровое пианино Kurzweil. Цена порадовала, решила заказать. Пианино доставили через 3 дня, подняли на этаж, собрали. Спасибо за сервис! Всем советую данный магазин.
Alexandr K
2019-02-02 16:46:39
Замечательный магазин, удобное расположение, продавцы знают толк в музыкальном оборудовании. Есть из чего выбрать как и на витрине так и в онлайн режиме. Покупал электро гитару, привезли в целостности и в заявленные сроки. Очень доволен. Советую!
Александр Ситало
2019-02-01 15:05:09
Заказывал синтезатор на подарок. Получил товар через два дня. Всём доволен, огромное спасибо!!!
Антон Валериевич
2019-01-28 18:55:55
Очень хороший магазин. Продавец прекрасно все объясняет и внимателен к покупателю. Цены по сегодняшним меркам более менее вменяемые ну соответственно и качество товара отличное. Всем советую магазин 7not;)
Роговой Александр
2019-01-24 18:18:13
Очень доволен, всем рекомендую!
Алена Коломоец
2019-01-22 19:55:54
Покупала на днях гитару, осталась довольна качеством и отзывчивостью продавцов)) спасибо огромное)
Показано с 1 по 15 из 24 (всего 2 страниц)